Composição:
Receita de Atum com Salmão: Atum (28,2%), salmão (1,8%), tapioca (seca), extrato de atum, colagénio.
Receita de Atum com Camarão: Atum (30,0%), tapioca (seca), pasta de camarão (0,6%), colagénio.
Receita de Atum com Lascas de Bonito: Atum (29,0%), tapioca (seca), lascas de bonito (1,0%), extrato de atum, colagénio.
Receita de Atum com Frutos do Mar: Atum (30,0%), Tapioca (Seca), Extrato de Atum (0,5%), Extrato de Vieira (0,3%), Extrato de Caranguejo (0,3%), colagénio.
ADITIVOS
Aditivos Nutricionais: Vitamina E 310UI.
Aditivos Tecnológicos: Goma de Guar 7,2g.
Aditivos Sensoriais: Compostos aromáticos 12,8g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína 8,5% Teor de gordura 0,5% Fibras brutas 0,1% Cinza bruta 1,5% Teor de humidade 88,0%
Conteúdo calórico 6,0 kcal/tubo.