Composição:
Frango preparado fresco (45%), mexilhões (3%), caldo de galinha (47%), óleo de girassol, minerais, tapioca, óleo de atum.
Aditivos (por kg):
Vitaminas: Taurina 600mg, Vitamina E 30mg. Oligoelementos: Ferro (como quelato de ferro (II) do hidrato de glicina) 24 mg, Zinco (como quelato de zinco do hidrato de glicina) 17,5 mg, Manganês (como quelato de manganês do hidrato de glicina) 3 mg, Iodo (como iodeto de potássio) 0,72 mg, Cobre (como quelato de cobre (II) de hidrato de glicina) 1,5 mg.
Aditivos tecnológicos: Goma Guar.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 10%, Matéria gorda bruta: 3,6%, Cinza bruta: 1,5%, Fibra bruta: 0,1%, Humidade: 83%.
Energia: 78 kcal/100g.