Frango: Composição: 65% Frango Preparado Fresco, Substâncias minerais, Óleo de salmão, Algas. Aditivos: Aditivos Nutritivos (por kg): Taurina: 805mg. Oligoelementos: Zinco (Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 15.2mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 3.2mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5 mg. Constituintes Analíticos: Proteína bruta: 9.5%, Matéria gorda bruta: 5.5%, Cinza bruta: 2.2%, Fibra bruta: 0.3%, Humidade 82%. Energia 87kcal/100g. Frango e Caça: Composição: 65% Preparado Fresco: 25% Frango, 15% Caça, 15% Porco, 10% Peru, Substâncias minerais, Óleo de salmão, Algas. Aditivos: Aditivos Nutritivos (por kg): Taurina: 805mg. Oligoelementos: Zinco (Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 15.2mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 3.2mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5 mg. Constituintes Analíticos: Proteína bruta: 9.5%, Matéria gorda bruta: 5.5%, Cinza bruta: 2.2%, Fibra bruta: 0.3%, Humidade: 82%, Energia 87kcal/100g. Peru e Pato: Composição: 65% Preparado fresco: 50% Peru, 15% Pato, Substâncias minerais, Óleo de salmão, Algas. Aditivos: Aditivos Nutritivos (por kg): Taurina: 805mg. Oligoelementos: Zinco (como Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 15.2mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 3.2mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5 mg. Constituintes Analíticos: Proteína bruta: 9.5%, Matéria gorda bruta: 5.5%, Cinza bruta: 2.5%, Fibra bruta: 0.3%, Humidade: 81%. Energia 90kcal/100g. Borrego: Composição: 65% Preparado fresco: 30% Borrego, 20% Frango, 15% Porco; Substâncias minerais, Óleo de salmão, Algas. Aditivos: Aditivos Nutritivos (por kg): Taurina: 805mg. Oligoelementos: Zinco (como Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 15.2mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 3.2mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5 mg. Constituintes Analíticos: Proteína bruta: 9.5%, Matéria gorda bruta: 5.5%, Cinza bruta: 2.2%, Fibra bruta: 0.3%, Humidade: 82%, Energia 87kcal/100g.