Composição:
Salmão Fresco 40%, Carne de Frango Desidratada 30%, Batata, Polpa de Maçã, Fibra Vegetal, Ervilhas, Fígado de Frango Hidrolisado 2,2%, Levedura de Cerveja, Polpa de Beterraba, Óleo de Frango 2%, Erva Psyllium, Ovo inteiro desidratado 0,35%, Minerais, Pera e Mirtilos, Espinafre, Cenoura, Abóbora, Algas, Inulina (FOS), Mananooligossacarídeos (MOS), Alecrim, Catnip (1.000 mg/kg), Salsa, Glucosamina, Condroitina, Yucca schidigera.
Aditivos:
Aditivos Nutricionais:
Vitamina A 20.000 UI/kg
Vitamina D 3 1.750 UI/kg
Vitamina E 600 m g/kg
Vitamina C 100 m g/kg
Ferro (sulfato de ferro (II), monoidratado) 75 m g/kg
Iodo (iodeto de potássio) 3,5 mg/kg
Cobre (sulfato de cobre (II) penta-hidratado) 10 m g/kg
Manganês (sulfato de manganês monoidratado) 7,5 m g/kg
Zinco 120 mg/kg
Selénio 0,12 m g/kg
Outros valores de interesse:
Taurina 1.000 mg/kg
DL-metionina 1.000 m g/kg
Aditivos tecnológicos:
Antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais (250 mg/kg).
Reguladores de acidez: Bissulfato de sódio 4.000 mg/kg.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta em (37%)
Óleos e gorduras brutos (13%)
Fibras (5,5%)
Cinzas (9%)
Cálcio (1,7%)
Fósforo (1,2%)
Magnésio (0,1%)
Ácidos gordos ómega-3 (1,4%)
Ácidos gordos ómega-6 (1,2%),
EPA+ D H A (0,7%).
Energia metabolizável: 3,625 Kcal/kg.