Composição:
Carne fresca de peru (30%), Carne de peru desidratada (12,5%), Ervilhas, Tapioca, Lignocelulose (8%), Proteína de ervilha, Levedura, Proteína hidrolisada de peru e frango (5,5%), Sementes de linhaça (3%), Lentilhas, Fígado de peru e de frango hidrolisado (2%), Batata doce, Amido de batata, Polpa de maçã (1%), Quinoa, Proteína de batata, Alfarroba, Levedura de cerveja, Óleo de frango (0,4%), Óleo de peixe (0,4%), Mistura de frutos (ameixa e pera) (0,3%), Mistura de legumes (espinafres, abóbora, brócolos, rosa de cão) (0,3%), Psyllium, Inulina (fonte de “Fruto-oligossacarídeo” (FOS) 0,1%, Parede celular de levedura hidrolisada (fonte de “Manano-oligosacáridos” (MOS) 0,1%, Metilsulfonilmetano (MSM) 1000 mg/kg, Glucosamina 350 mg/kg, Yuccaschidigera ou adaga espanhola, Sulfato de condroitina 150 mg/kg, Feno-grego, Gengibre, Curcuma.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 20.000 UI/kg, Vitamina D3 1.800 UI/kg, Vitamina E 500 mg/kg, Vitamina C 150 mg/kg, Ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado) 75 mg/kg, Iodo (potássio). iodeto) 3,5 mg/kg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 10 mg/kg, Manganês (sulfato mangaroso monohidratado) 7,5 mg/kg, Zinco (óxido de zinco) 120 mg/kg, Selénio (selenito de sódio) 0,12 mg/ kg, L-carnitina 750 mg/kg, Taurina 900 mg/kg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 38%, Óleos e gorduras brutos 9%, Fibra bruta 10%, Cinza bruta 8%, Cálcio 1,8%, Fósforo 1,2%, Ácidos gordos ómega 3 1%, Ácidos gordos ómega 6 1,7%.
Energia metabolizável: 3292 Kcal/kg.