Composição
Farinha de salmão, Farinha de frango, Farinha de coelho, Farinha de anchovas, Tapioca, Batata, Gordura de frango, Luzerna, Fígado de galinha hidrolisado, Tomate seco, Óleo de girassol, Arandos, Alga marinha, Oligossacarídeos de manano (MOS), Inulina (fonte de FOS).
Ingredientes de origem animal
Farinha de Frango: 13.50%
Farinha de coelho: 13.50%
Gordura de frango: 10.94%
Fígado de Galinha Hidrolisado: 2.00%
Farinha de Salmão: 13.50%
Farinha de Anchovas: 13.50%
Tapioca: 13.50%
PELO E CORAÇÃO
Omega 6 3.4% Omega 3 0.5%
OUTRAS VITAMINAS E AMINOÁCIDOS
Vitamina A 18000 UI/kg; Vitamina D3 1800 UI/kg; Vitamina E (como acetato de alfa-tocoferol) 345 UI/kg; Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 3,5 mg/kg Cobre (quelato cúprico de glicina, hidratado) 1,5 mg/kg Zinco (sulfato de zinco, monohidratado) 45 mg/kg Zinco (quelato cúprico de glicina, hidratado) 20 mg/kg Ferro (Ferro (II) sulfato, monohidrato) 50 mg/kg Ferro (quelato de ferro (II) de glicina, hidratado) 25 mg/kg Manganês (óxido de manganês (II)) 20 mg/kg Manganês (quelato de manganês (II) de glicina, hidratado ) 10 mg/kg Iodo (iodato de cálcio, anidro) 1,5 mg/kg Selénio (selenito de sódio) 0,15 mg/kg
Análise garantida
Proteína: 34.5%
Óleos e gorduras: 20%
Fibra: 2.5%
Humidade: 8.0%
Hidratos de carbono: 18.3%
Cinzas: 10%
Cálcio: 2.3%
Fósforo: 1.5%
Energia metabolizável: 3900 kCal/kg