Composição: Carnes e derivados animais 41% (min. 4% vitela), derivados de origem vegetal (1% fibra de ervilha), extratos de proteínas vegetais, minerais, açúcares diversos.
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionais: vit. E (3a700) – 31 mg, taurina (3a370) – 225,10 mg, vit.C (3a311) – 98,22 mg, vit. B1 (3a821) – 2,39 mg, biotina (3a880) – 0,01 mg, iodeto de potássio (3b201) 0,23 mg, sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405) – 2,39 mg, sulfato de manganês monohidratado (3b503 ) – 5,74 mg, sulfato de zinco monohidratado (3b605) 42,38 mg, DL-metionina, tecnicamente puro (3c301) – 229 mg.
Constituintes analíticos: proteína bruta - 9%, fibras brutas - 0,8%, matéria gorda bruta - 4%, cinza bruta - 2%, humidade - 82%.