COMPOSIÇÃO:
Frango fresco (32%), salmão cru (5%), peru cru (5%), arenque inteiro cru (5%), cavala inteira crua (5%), miudezas frescas de frango (fígado e coração) (4,5%), fígado de peru cru (4%), ovos frescos (4%), frango desidratado (4%), peru desidratado (4%), arenque desidratado (4%), fígado de frango desidratado (4%), ovo desidratado (4%), coelho cru (4%), lentilhas vermelhas inteiras, feijão catarino inteiro, lentilhas verdes inteiras, grão-de-bico inteiro, feijão branco, ervilhas inteiras, amido de ervilha, miscanto, óleo de escamudo (1%), gordura de frango (0,5%), abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, alga marinha desidratada, raiz de chicória desidratada, maçãs inteiras frescas, cenouras inteiras frescas, peras frescas inteiras, curgete fresca inteira, levedura de cerveja desidratada, levedura hidrolisada, folhas de beterraba frescas, couve fresca, espinafres frescos, nabos frescos, arandos inteiros, mirtilos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, cardo-mariano, roseira-silvestre, curcuma.
ADITIVOS (por kg):
Aditivos tecnológicos: Extrato de tocoferol de óleos vegetais: 121 mg, ácido cítrico: 40 mg. Extrato de alecrim: 80 mg.
Aditivos nutricionais: 3a890 Cloreto de Colina (Colina): 1400 mg, 3b606 (Zinco: 75 mg), 3a314 Niacina: 50 mg, 3a821 Vitamina B1: 25 mg, 3b406 (Cobre: 11,3 mg), 3a825i Vitamina B2: 10 mg, 3a841 Vitamina B5: 8 mg, 3a831 Vitamina B6: 7,5 mg, 3a316 Ácido fólico: 0,75 mg, Vitamina B12: 0,1 mg, 3a700 Vitamina E: 50 IU.
Aditivos zootécnicos: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 2,2x10^6 CFU..
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 40 %
Matéria gorda bruta 18 %
Cinza bruta 9 %
Fibra bruta 4 %
Teor de humidade 10 %
Cálcio 1,4 %
Fósforo 1,1 %
Magnésio 0,1 %
Taurina 0,1 %
Ácidos gordos Ómega-6 3,0 %
Ácidos gordos Ómega-3 1,2 %
DHA/EPA 0,35 % / 0,35 %
CONTEÚDO CALÓRICO (calculado):
A energia metabolizável é 3980 kcal/kg (517 kcal por 250ml/130g taça).