Composição:
Com Frango e Ervilhas: carnes e subprodutos animais (42%, inclui 4% de frango), cereais, vegetais (inclui 1,2% de ervilhas desidratadas, equivalente a 4% de ervilhas), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras (inclui 0,1% de óleo de girassol), açúcares.
Com vitela e cenoura: carnes e subprodutos animais (42%, inclui 4% de vitela), cereais, vegetais (inclui 0,5% de cenoura desidratada, equivalente a 4% de cenoura), substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras (inclui 0,1% de óleo de girassol), açúcares.
Componentes analíticos (%):
Proteína: 8,0; teor de gordura: 5,0; matéria inorgânica: 1,9; fibra bruta: 0,52; umidade: 81,6; cálcio: 0,33; fósforo: 0,23.
Aditivos nutricionais:
Vitamina B?: 29,4 mg, Vitamina B?: 1,5 mg, Vitamina B?: 4,9 mg, Vitamina C: 700 mg, Vitamina E (alfa-tocoferóis): 140 mg, L-carnitina: 46,0 mg, Taurina: 1100 mg, Cobre (Cobre (II) sulfato pentahidratado): 1. 3 mg, Iodo (iodato de cálcio, anidro): 0,42 mg, Ferro (sulfato de ferro (II), mono-hidratado): 21,0 mg, Manganês (sulfato de manganês, mono-hidratado): 4,2 mg, Zinco (sulfato de zinco, mono-hidratado): 25,8 mg.