Composição
VACA
Carnes e subprodutos animais (dos quais carne bovina 4%), extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe, substâncias minerais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
FRANGO
Carnes e subprodutos animais (dos quais frango 4%), extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, substâncias minerais, peixes e subprodutos de pescado, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg:
mg/kg: sulfato de ferro (II), monoidratado: (Fe: 14), iodato de cálcio, anidro: (I: 0,43), sulfato de cobre (II), penta hidratado: (Cu: 1,1), sulfato manganoso, monoidratado: (Mn : 2,0), sulfato de zinco, monoidrato: (Zn: 21), taurina: 560.
UI/kg: Vitamina A: 1230, Vitamina D3: 170, Vitamina E: 340.
Com aromatizantes.
Componentes analíticos:
Frango/Carne: Humidade: 78%, proteína bruta: 13%, gordura bruta: 3,3%, cinza bruta: 2%, fibra bruta: 0,4%.