Composição
PERU
Carnes e subprodutos animais (dos quais peru 4%), extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe, substâncias minerais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
PEIXE DO OCEANO
Carnes e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de pescado (dos quais frango 4% são peixes do oceano), substâncias minerais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg:
mg/kg: sulfato de ferro (II), monoidratado: (Fe: 13), iodato de cálcio, anidro: (I: 0,38), sulfato de cobre (II), penta hidratado: (Cu: 0,97), sulfato manganoso, monoidratado: (Mn : 1,7), sulfato de zinco, monoidrato: (Zn: 18), taurina: 480.
UI/kg: Vitamina A: 1070, Vitamina D3: 149, Vitamina E: 320.
Com aromatizantes.
Componentes analíticos:
Peru/Peixe: Humidade: 78%, proteína bruta: 12,6%, gordura bruta: 3,8%, cinza bruta: 2,3%, fibra bruta: 0,3%, ácidos gordos ómega-3 0,11%, ácidos gordos ómega-6 1,1%.