COMPOSIÇÃO:
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% pato), extratos de proteína vegetal, peixes e subprodutos de peixes, substâncias minerais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
ADITIVOS:
ADITIVOS NUTRITIVOS
Vitamina A: 1350; Vitamina D3: 180; Vitamina E: 340; mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 16); Iodato de cálcio anidro: (I: 0.48); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 1.2); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 2.0); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 23); Taurina: 600.
Com Aromatizantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade: 78%, Proteína bruta: 13,0%, Matéria gorda bruta: 3,3%, Cinza bruta: 2,0%, Fibra bruta: 0.4%.