COMPOSIÇÃO
Carnes e subprodutos animais, peixes e subprodutos de peixes (dos quais 4% peixe do oceano), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares.
ADITIVOS:
ADITIVOS NUTRITIVOS
UI/kg: Vitamina A: 800; Vitamina D3: 110; Vitamina E: 280; mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 9.7); Iodato de cálcio anidro: (I: 0.28); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 0.7); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 1.3); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 13); Taurina: 450.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Goma de cássia: 2250mg/kg.
Com Aromatizantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade: 82%, Proteína bruta: 9,8%, Matéria gorda bruta: 3,3%, Cinza bruta: 2,6%, Fibra bruta: 0,5%.