Composição:
Carnes e derivados animais (dos quais frango 4%), peixes e subprodutos de peixes, minerais, cereais, açúcares
Aditivos:
Aditivos nutricionais/Kg:
vitamina A (33.000 IU / kg), vitamina D (1.050 IU / kg), vitamina E (700 IU / kg), de sulfato de ferro monoidratado (250 mg / kg), iodato de cálcio anidro (3,2 mg / kg), sulfato de cobre penta-hidrato (50 mg / kg), sulfato de manganês monoidratado (110 mg / kg), sulfato de zinco monoidratado (425 mg / kg), selenito de sódio (0,29 mg / kg). Com antioxidantes.
Constituintes Analíticos:
Humidade 80%
Proteína 10%
Óleos e gorduras 5,3%
Fibra bruta 0,5%
Cálcio 0,14%
Fósforo 0,14%
Sódio 0,17%
Potássio 0,3%
Magnésio 0,02%
Cloretos 0,3%
Enxofre 0,21%
Taurina 1200 mg / kg