Composição:
Carnes e subprodutos de origem animal (dos quais 4% frango), óleos e gorduras, peixes e subprodutos de peixes, cereais, extratos de proteínas vegetais, leveduras, substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares. Fontes proteicas: porco (fígado, rim, traqueia, plasma em pó), glúten, frango, leveduras e salmão
Aditivos:
Aditivos nutritivos: UI/kg: Vit. A: 1710 Vit. D3: 239; mg/kg: E1: 49; 3b202: 0,96; E4: 6,1; E5: 8,8; 3b605: 121; E8: 0,09; Com antioxidantes
Constituintes Analíticos:
Humidade: 77,0% Proteína bruta: 7,5 % Matéria gorda bruta: 9,4% Cinza bruta: 1,7% Fibra bruta: 0,4% Cálcio: 0,19% Fósforo: 0,12% Potássio: 0,34% Sódio: 0,07% Taurina: 1040 mg/kg; EPA+DHA: 0,07%