Composição
Carne e subprodutos animais, cereais, peixe e subprodutos de peixe, subprodutos vegetais, óleos e gorduras, legumes, minerais, açúcar. Fontes de proteínas: Subprodutos de origem animal (aves de capoeira 22%), subprodutos de origem animal (carne de porco 17%), salmão (4%).
Aditivos
Aditivos nutricionais e fisiológicos:
Vitamina D3 (200 UI/kg), ferro [3b103] (8 mg/kg), iodo [3b202] (0,34 mg/kg), cobre [3b405, 3b406] (2,7 mg/kg), manganês [3b502, 3b503, 3b504] (2,4 mg/kg), zinco [3b603, 3b605, 3b606] (24 mg/kg).
Aditivos tecnológicos:
Clinoptilolite de origem sedimentar: 0,2 mg.
Componentes analíticos
Ácidos gordos essenciais [ácido linoleico, ácido araquidónico] (1,25%).
Proteína
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7.5 %
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Gordura
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6.5 %
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Fibra
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1.0 %
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Cinza
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1.2 %
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Cálcio
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0.16 %
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Fósforo
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0.1 %
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Magnésio
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0.02 %
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Cloreto
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0.15 %
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Ácidos gordos essenciais
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1.25 %
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Humidade
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78.3 %
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