Composição
Carne e subprodutos animais, cereais, peixe e subprodutos de peixe, subprodutos vegetais, óleos e gorduras, legumes, minerais, açúcar. Fontes de proteínas: Subprodutos de origem animal (aves de capoeira 22%), subprodutos de origem animal (carne de porco 17%), salmão (4%).
Aditivos
Aditivos nutricionais e fisiológicos:
Vitamina D3 (200 UI/kg), ferro [3b103] (8 mg/kg), iodo [3b202] (0,34 mg/kg), cobre [3b405, 3b406] (2,7 mg/kg), manganês [3b502, 3b503, 3b504] (2,4 mg/kg), zinco [3b603, 3b605, 3b606] (24 mg/kg).
Aditivos tecnológicos:
Clinoptilolite de origem sedimentar: 0,2 mg.
Componentes analíticos
Ácidos gordos essenciais [ácido linoleico, ácido araquidónico] (1,25%).
| Proteína | 7.5 % | 
| Gordura | 6.5 % | 
| Fibra | 1.0 % | 
| Cinza | 1.2 % | 
| Cálcio | 0.16 % | 
| Fósforo | 0.1 % | 
| Magnésio | 0.02 % | 
| Cloreto | 0.15 % | 
| Ácidos gordos essenciais | 1.25 % | 
| Humidade | 78.3 % |