COMPOSIÇÃO
Proteínas de aves desidratadas, gorduras animais, arroz, farinha de milho, isolato de proteína vegetal*, hidrolisado de proteínas animais, leveduras e produtos semelhantes, óleo de peixe, fibras vegetais, polpa de beterraba, óleo de soja, sais minerais, fruto-oligossacarídeos (0,34%), hidrolisado de leveduras (fonte de mano-oligossacarídeos), extrato de Rosa da Índia (fonte de luteína).
ADITIVOS (POR KG)
Aditivos nutricionais: Vitamina A: 25000 UI, Vitamina D3: 1000 UI, Vitamina E: 600 mg, E1 (Ferro): 40 mg, E2 (Iodo): 4 mg, E4 (Cobre): 12 mg, E5 (Manganésio): 52 mg, E6 (Zinco): 154 mg, E8 (Selénio): 0,06 mg
Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 5 g - Conservantes - Antioxidantes.
*L.I.P.: proteína selecionada pela sua elevadíssima digestibilidade.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 34,0% - Gordura bruta: 25,0% - Cinza bruta: 7,3% - Fibra bruta: 1,7% - Vitamina E: 550 mg/kg - Vitamina C: 220 mg/kg - Ácidos gordos ómega-3 (DHA): 0,19 %.
Energia metabolizável: 4437 kcal/kg.