Composição
Carnes e subprodutos animais*, cereais*, subprodutos de origem vegetal (incluindo sementes e cascas de psyllium, 1,2%), substâncias minerais, óleos e gorduras**, leveduras, açúcares. Ingredientes muito digeríveis:
*fontes de proteína muito digeríveis: 41%,
**fontes de gordura muito digeríveis: 0,3%.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 290 UI, Vitamina E: 95 mg, Vitamina C: 40 mg, Taurina: 1 g, Ferro (3b103): 4 mg, Iodo (3b202): 0,29 mg, Cobre ( 3b405, 3b406): 2,3 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 1,4 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 14 mg
Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origem sedimentar: 1,8 g.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 7,1% - Fibra bruta: 0,5% - Gordura bruta: 3,2% - Cinza bruta: 1,9% - Umidade: 82,0% - Potássio: 0,14% - Sódio: 0,13% - Ácidos graxos ômega-3: 0,15% - EPA/DHA: 0,08%
Energia metabolizável: 751 kcal/kg.