COMPOSIÇÃO
Frango 67% (estômagos 5%, fígado 5%, coração 5%), caldo de galinha 27%, óleo de girassol refinado, fécula de tapioca, ovo em pó, minerais.
ADITIVOS
Taurina 500 mg, Fe (sulfato ferroso monohidratado) 12 mg, Zn (óxido de zinco) 22 mg, Mn (óxido de manganês) 4,5 mg, Cu (quelato de cobre hidratado de glicina) 1,2 mg, I (iodeto) potássio) 0,9 mg, vit. D3 390 UI, cloreto de colina 560 mg, vit. E 30 mg, vit. E 19.500 UI, vit. B1 60 mg, vit. B3 30 mg, vit. B7 0,3 mg, vit. B12 0,12 mg, vit. B5 3 mg, vit. B2 4,8 mg, vit. B6 2,4 mg, vit. B9 1,2mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 11%, gordura bruta 5%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,5%, humidade 80%, cálcio 0,23%, fósforo 0,20%.