COMPOSIÇÃO
Frango 60% (estômagos 5%, fígado 5%, coração 5%), caldo de galinha 29%, pato 6%, óleo de girassol refinado, amido de tapioca, minerais.
ADITIVOS
Taurina 500 mg, Fe (sulfato ferroso monohidratado) 10,5 mg, Zn (óxido de zinco) 22 mg, Mn (óxido de manganês) 4,5 mg, Cu (quelato de cobre (II) hidrato de glicina) 1,2 mg, I (iodeto de potássio) 0,9 mg, vit. D3 390 UI, cloreto de colina 560 mg, vit. Em 19.500 UI, vit. E 30 mg, vit. B1 60 mg, vit. B3 30 mg, vit. B7 0,3 mg, vit. B12 0,12 mg, vit. B5 3 mg, vit. B2 4,8 mg, vit. B6 2,4 mg, vit. B9 1,2mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 12%, gordura bruta 2%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,5%, humidade 82%, cálcio 0,19%, fósforo 0,18%.