FRANGO
Composição
Caldo de galinha 61%, frango 33%, amido de tapioca, ovo em pó, proteínas hidrolisadas de frango e atum, extrato de peixe, minerais.
Composição Analítica
Proteína 7%, gordura bruta 0,5%, cinza bruta 0,5%, fibra bruta 0,1%, humidade 90%.
SALMÃO
Composição
Caldo de salmão 63%, salmão 19%, cavala 12%, amido de tapioca, ovo em pó, proteína hidrolisada de frango e atum, extrato de peixe, minerais.
Composição Analítica
Proteína 7%, gordura bruta 1%, cinza bruta 1%, fibra bruta 0,1%, humidade 89%.
PATO
Composição
Caldo de pato 60%, pato 19%, frango 16%, amido de tapioca, ovo em pó, proteínas hidrolisadas de frango e atum, extrato de peixe, minerais.
Composição Analítica
Proteína 7,5%, gordura bruta 0,5%, cinza bruta 0,5%, fibra bruta 0,1%, humidade 89%.