COMPOSIÇÃO | Carne de frango fresca (min. 20%), amido de batata, hidrolisado de frango (min. 11%), gordura de frango, legumes, levedura de cerveja, atum, hidrolisado de fígado de frango, óleo de peixe rico em Ω3, fibras vegetais (maçã, chicória, cenoura), substâncias minerais, cloridrato de glucosamina (1250-1350 mg/kg), sulfato de condroitina (730-780 mg/kg), mananoligossacarídeos, frutooligossacarídeos, taurina, botânicos (calêndula, sálvia, feno-grego, endro), extratos vegetais (frutas vermelhas, dente de leão, folhas de hortelã, semente de chá verde, tomilho, alecrim), antioxidantes naturais.
ADITIVOS NUTRICIONAIS POR KG | 3a672a vitamina A 25.000 UI; 3a671vitamina D3 1400 UI; 3a700 vitamina E 160 mg; 3a370 Taurina 1800 mg; 3b101 Ferro 120 mg (280 mg carbonato de ferro (II)); 3b201 Iodo 2 mg (3 mg iodeto de potássio); 3b405 Cobre 11 mg (44 mg de sulfato de cobre (II) penta-hidratado); 3b502 Manganês 16 mg (38 mg óxido manganoso); 3b603 Zinco 95 mg (130 mg de óxido de zinco) 3b606 Zinco quelado 25 mg (250 mg de aminoácidos quelados de zinco); 3b801 Selénio 0,2 mg (0,45 mg de selenito de sódio); Aditivos tecnológicos: antioxidantes, acidificantes.
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA | Proteína: 37%; Gordura: 18%; Fibra: 1,5%; Cinza: 6,5%; Humidade: 10%.
DADOS ADICIONAIS | Fósforo: 0,95%; Cácio: 1,1%
CALORIAS METABOLIZÁVEIS POR KG | 4100 kcal.