Composição:
Salmão
Carne e subprodutos animais (33%), peixe e subprodutos de peixe (inclui 4% salmão em pedaços*), cereais, substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto.
Atum
Carne e subprodutos animais (33%), peixe e subprodutos de peixe (inclui 4% atum em pedaços*), cereais, substâncias minerais, subprodutos de origem vegetal, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto.
Constituintes analíticos (%):
Proteína: 7,8; teor de gordura: 4,0; matéria inorgânica: 1,6; fibra bruta: 0,25; humidade: 84,5.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina C: 702 mg, Taurina: 620 mg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado): 1,2 mg, Iodo (iodato de cálcio, anidro): 0,22 mg, Ferro (sulfato de ferro (II), monohidratado): 11,2 mg, Manganês (sulfato de manganês, monohidratado): 2,2 mg, Zinco (sulfato de zinco monohidratado): 16,2 mg
Aditivos tecnológicos: Goma cássia: 2148 mg / Aromas.