Composição:
Carne de vaca:
34% de Carne e subprodutos animais (inclui 4% carne de vaca em pedaços*), cereais, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto total.
Frango:
34% de Carne e subprodutos animais (inclui 4% de frango em pedaços*), cereais, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto total.
Constituintes analíticos (%):
Proteína: 7,3; teor de gordura: 4,0; matéria inorgânica: 1,6; fibra bruta: 0,25; humidade: 84,5.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina C: 702 mg, Vitamina D₃: 200 UI, Taurina: 620 mg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado): 1,2 mg, Iodo (iodato de cálcio, anidro): 0,22 mg, Ferro (sulfato de ferro (II), monohidratado): 11,2 mg, Manganês (sulfato de ferro (II)) manganês, monohidrato): 2,2 mg, Zinco (sulfato de zinco, monohidrato): 16,2 mg
Aditivos Organoléticos: Aroma.