Composição:
Carne de Vaca
36% Carnes e subprodutos animais (inclui carne de vaca 4% em pedaços*), cereais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras, substâncias minerais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 43% do produto
Frango
Carnes e subprodutos animais (36%, inclui 4% frango em pedaços*), cereais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras, substâncias minerais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 43% do produto
Constituintes analíticos (%):
Proteína: 7,5; teor de gordura: 5,0; matéria inorgânica: 1,6; fibra bruta: 0,20; humidade: 84,0; cálcio: 0,32.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina C: 667 mg, Vitamina D₃: 200 UI, Vitamina E (alfa-tocoferóis): 138 mg, Taurina: 1100 mg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado): 1,2 mg, Iodo (iodato de cálcio, anidro): 0,32 mg, Ferro (sulfato de ferro). (II), monohidrato): 16,1 mg, Manganês (sulfato de manganês, monohidrato): 3,2 mg, Zinco (sulfato de zinco, monohidrato): 16,2 mg
Aditivos Organoléticos: Aroma.