Composição:
Carne de vaca, aves e vegetais:
34% de Carne e subprodutos animais (inclui 4% carne bovina e 4% aves em pedaços*), cereais, vegetais (inclui mistura de ervilhas secas e cenouras 1%, equivalente a uma mistura de ervilhas e cenouras 4%), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, extratos de proteínas vegetais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto total.
Salmão e cenoura:
Carne e subprodutos animais (32%), peixe e subprodutos de peixe (inclui 4% salmão em pedaços*), cereais, subprodutos de origem vegetal, vegetais (inclui cenoura desidratada 0,6%, equivalente a cenoura 4%), substâncias minerais, extratos de proteínas vegetais, açúcares.
*Os pedaços representam cerca de 40% do produto total.
Constituintes analíticos (%):
Proteína: 7,3; teor de gordura: 4,2; matéria inorgânica: 1,6; fibra bruta: 0,25; humidade: 84,5; cálcio: 0,29; Fósforo: 0,18.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vitamina B₁: 27,3 mg, Vitamina B₂: 1,4 mg, Vitamina B₆: 4,5 mg, Vitamina D₃: 200 UI (Vitamina D₃ não adicionada em variedades de peixes), Taurina: 620 mg, Cobre (Sulfato de cobre (II) pentahidratado): 1,2 mg, Iodo (Iodato de cálcio anidro): 0,22 mg, Ferro (sulfato de ferro (II), monohidrato): 11,2 mg, Manganês (sulfato de manganês, monohidrato): 2,2 mg, Zinco (sulfato de zinco, monohidrato): 16,2 mg
Aditivos Organoléticos: Aroma.