INGREDIENTES: Painço amarelo, Semente de girassol pequeno, painço vermelho, Painço branco, Sementes de canário, Aveia descascada, Açafrão, Cevada, Semente de girassol preto, Produto de Padaria e produção de massas, Semente de cânhamo, Milho, Trigo, Chufa, Óleo vegetal, Aroma de banana.
CARACTERÍSTICAS NUTRITIONAIS (por 100 g de produto):
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Hidratos de Carbono 59,60%, Gordura 13,70%, Proteína 12,50%, Humidade 11,30%, Cinzas 2,90%, Potássio 0,415%, Magnésio 0,16%, Cálcio 0,09%, Fósforo 3700 mg / kg, Energia 411,9 Kcal / 1723 KJ.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Salmonela (/ 25 g) Ausente, Escherichia coli (cfu/g) < 100.
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS: Chumbo (mg/kg) < 10, Cádmio (mg/kg) < 1.
ADITIVOS: Vitamina 1,36%. CORANTES: E124, E122, E102, E131, E110.