Composição
Grãos de cereais, produtos e subprodutos de oleaginosas e frutas ricas em gordura, óleos vegetais, sementes leguminosas, frutose (3,5%), Levedura de cerveja, minerais.
Aditivos
Aminoácidos, seus sais e análogos; inulina (0,05%); Misturas aromatizantes (contém 0,015% de extrato de mandioca); sepiolita; Substâncias antioxidantes; Oligoelementos ou compostos de oligoelementos (quelatos de ferro, cobre, manganês e zinco; iodato de cálcio e selenito de sódio); Vitaminas e pró-vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, C, Ac. Nicotínico, Ac. Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, B-caroteno).
Constituintes analíticos
Humidade de 7,0%
Proteína bruta 15,5%
Matérias gordas brutas 7,0%
Fibra bruta 2,7%
Cinzas brutas 3,8%