Composição:
Brotos de gramíneas permanentes (brotos de grama, festuca de grama, rabo de raposa, azevém alemão, festuca vermelha, grama azul de kentucky, dáctilo, feno branco, poa, agrostide branco, cerrillo, grama, cesped ire, erva daninha, trevo branco, trevo vermelho, folhas folhosas de dente-de-leão, mil-folhas, blanten menor, cominho do prado, cerefólio selvagem, rainha do prado, cerastia, galo, veronica serpyllifolia, arve, confrei, cardo, hera moída, margarida, galinha branca, dente de leão, pimpinela maior, vergilla, saxifraga branca, Potencila de primavera, lancha de prado, draba de primavera, dente de leão de outono, red bentgrass, prímula, trevo amarelo), recuperação de aveia, recuperação de trigo, extrato de semente de girassol, suco de fruta, polpa de cenoura, extrato de linhaça, extrato de colza, lignocelulose, linhaça, cálcio carbonato, folhas de salsa, mil-folhas, folha de dente-de-leão
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vit. Em 12.000 IE ∙ Vit. D3 840 IE ∙ Vit. E / todo acetato de rac-alfa-tocofer 72 mg ∙ cobre na forma de sulfato de cobre pentahidratado 7,2 mg ∙ iodo na forma de iodato de cálcio hexahidratado 1,08 mg ∙ ferro na forma de sulfato férrico monohidratado 60 mg ∙ zinco na forma de óxido de zinco 72 mg ∙ manganês como óxido de manganês(ii) 48 mg ∙ selênio como selenito de sódio 0,22 mg
Componentes analíticos:
Proteína bruta 14% Óleos e gorduras brutas 2,7% Fibra bruta 20% Amido 5,7% Cinza bruta 8,5% Cálcio 0,9% Fósforo 0,5% Sódio 0,2%