Composição:
Brotos de pastos permanentes (prado timothy, prado festuca, prado cauda de raposa, azevém, festuca vermelha, pasto azul kentucky, dactylus, feno branco, poa, panícula branca anual, cerrillo, grama, relva, capim amarelo, trevo branco, trevo vermelho, folhas de dente de leão, milefólio, plantago, blanten menor, cominho, cerefólio, rainha dos prados, cerastium, gálio, veronica serpyllifolia, tomilho, ervilhaca, confrei, cardo borriquena, hera moída, margarida, Veronica chamaedrys, dente-de-leão, pimpinela maior, ervilha de cheiro, saxífraga, potentilla de primavera, veronica do prado, draba de primavera, dente-de-leão de outono, erva-doce, prímula, trevo amarelo), farelo de aveia, farinha de extração de semente de girassol, farinha de extração de linho, bagaço de frutas, polpa de cenoura, farelo de trigo, farinha de extração de colza.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: Vit. A 10.000 IE ∙ Vit. D3 700 IE ∙ Vit. E / all-rac-alfa-tocopher acetato 60 mg ∙ cobre como sulfato de cobre pentahidratado 6 mg ∙ iodo como iodato de cálcio hexahidratado 0,9 mg ∙ ferro como sulfato férrico monohidratado 50 mg ∙ zinco como óxido de zinco 60 mg ∙ manganês como manganês (II) óxido 40 mg ∙ selénio como selenito de sódio 0,18 mg
Componentes analíticos:
Proteína bruta 13% Óleos e gorduras brutos 2,7% Fibra bruta 21% Amido 6% Cinza bruta 8,5% Cálcio 0,6% Fósforo 0,4% Sódio 0,18%