COMPOSIÇÃO
Derivados de origem vegetal (timothy, gramíneas e ervas 20%), hortaliças (ervilhas 18,1%, cenouras 5,4%, feijões 4%, beterraba 4%), frutas, sementes, extratos vegetais de proteínas, minerais, óleos e gorduras, FOS, calêndula, MOS, algas, mandioca
ADITIVOS/KG
*ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 10550 UI, vitamina D3 1250 UI, vitamina E 85 mg, vitamina C 80 mg, 3b103 (ferro) 105 mg, 3b202 (iodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganês) 80 mg, 3b603 ( zinco) 75 mg, E8 (selénio) 0,21 mg
*ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína 15%, teor de gordura 3,5%, fibra bruta 15,5%, cinza bruta 8%, cálcio 0,7%, fósforo 0,55%