COMPOSIÇÃO
Cereais, derivados de origem vegetal, legumes (ervilhas 12%), sementes (sementes de girassol listradas 6%), extratos vegetais de proteína, frutas (damasco 1,5%, passas 1%), nozes, insetos (larvas de farinha 4%), minerais, leveduras, óleos e gorduras, ervas, MOS, FOS, calêndula, semente de uva
ADITIVOS/KG
*ADITIVOS NUTRICIONAIS: Vitamina A 11500 UI, vitamina D3 1400 UI, vitamina E 88 mg, 3b103 (ferro) 109 mg, 3b202 (iodo) 2 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b502 (manganês) 85 mg, 3b603 (zinco) 80 mg, E8 (selénio) 0,23 mg, 3b815 (selénio) 0,08 mg
*ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína 18%, teor de gordura 9%, fibra bruta 8%, cinza bruta 9,5%, cálcio 0,7%, fósforo 0,4%