Composição:
Frango, trigo, arroz, proteínas animais desidratadas, farinha de glúten de milho, farinha de milho, gordura animal (estabilizada com uma mistura de tocoferóis de origem natural), milho, proteínas animais hidrolisadas, óleo de peixe (fonte de EPA), polpa de beterraba, proteína de ervilha (fonte de leucina), colagénio hidrolisado 2,7 %, fibras vegetais, proteínas de salmão desidratadas, levedura, cloreto de potássio, sal, glucosamina 650 mg/kg, sulfato de condroitina 450 mg/kg, extrato de lúcia-lima, óxido de magnésio, ácido hialurónico 30 mg/kg.
Ingredientes de fácil digestão: arroz cozido e proteína animal hidrolisada.
Constituintes Analíticos:
Em Bruto% - Seco%
Proteína 28%-30,8%; Gordura 14%-15,4%; Fibra Bruta 4%-4,4%; Matéria inorgânica 6%-6,6%; Humidade 9%; Cálcio 0,9%-1%; Fósforo 0,75%-0,8%; Sódio 0,35%-0,38%; Potássio 0,9%-0,99%; Magnésio 0,12%-0,13%; Cloreto 0,9%-1%;
Aditivos por Kg:
Vitamina A (UI/kg) 18000-19780; Vitamina D3 (UI/kg) 1400-1538; Vitamina E (mg/kg) 540-593; Vitamina K (mg/kg) 0,54-0,59; Tiamina Vitamina B1 (ppm) 55-60; A vitamina B2 riboflavina (ppm) 27-30; A vitamina B6 piridoxina (ppm) 16-18; A vitamina B12 Cianocobalamina (ppm) 124-136; A niacina (ppm) 220-242; Pantoténico (ppm) 54-59; Ácido Fólico (ppm) 7.0-7.7; Biotina (ppm) 0,13-0,1; Ferro (ppm) 190-209; Manganês (ppm) 58-64; Iodo (ppm) 1,8-2; Cobre (ppm) 15-16,5; Zinco (ppm) 178-196; Ácido Linoleico ( % ) 2,1-2,31; EPA DHA (%) 0,65-0,71, A Glucosamina sulfato de condroitina (ppm) 1150 – 1264
Energia metabolizável (kcal/kg) * 35355 kcal/kg
*Calculado com a equação ATWATER