Composição:
Frango, trigo, proteínas desidratadas de atum, arroz, farinha de milho, proteínas animais desidratadas, farinha de glúten de milho, fibra de ervilhas, proteínas animais hidrolisadas, gordura animal (estabilizada com uma mistura de tocoferóis de origem natural), polpa de beterraba, colagénio hidrolisado 3 %, óleo de peixe (fonte de EPA), milho, fibras vegetais, levedura, cloreto de potássio, sal glucosamina 650 mg/kg, sulfato de condroitina 450 mg/kg, ácido hialurónico 30 mg/kg.
Ingredientes de fácil digestão: arroz cozido e proteínas animais hidrolisadas.
Aditivos por Kg:
Vitamina A (UI/kg) 18000-19780; Vitamina D3 (UI/kg) 1400-1538; Vitamina E (mg/kg) 490-538; Vitamina C (mg/kg) 350-385; Vitamina K (mg/kg) 0.55-0.60; Tiamina Vitamina B1 (ppm) 53-58; A vitamina B2 riboflavina (ppm) 26-29; A vitamina B6 piridoxina (ppm) 15-16; A vitamina B12 Cianocobalamina (ppm) 120-132; A niacina (ppm) 215-236; Pantoténico (ppm) 55-60; Ácido Fólico (ppm) 7.0-7.7; Biotina (ppm) 0.12-0.1; Ferro (ppm) 202-222; Manganês (ppm) 59-65; Iodo (ppm) 1.6-1.8; Cobre (ppm) 16-17.6; Zinco (ppm) 180-198; O selénio (ppm) 1.10-1.21; Ácido Linoleico ( % ) 1.95-2.14; EPA DHA (%) 0.60-0.66, A frutosamina sulfato de condroitina (ppm) 1150 - 1264
Constituintes analíticos:
Em Bruto% - Seco%
Proteína 28%-30,8%; Gordura 12,5%-13,7%; Fibra Bruta 6%-6,6%; Matéria inorgânica 6,5%-7,1%; Humidade 9%; Cálcio 1,1%-1,2%; Fósforo 0,9%-0,38%; Sódio 0,35%-0,38%; Potássio 0,6%-0,66%; Magnésio 0,110%-0,82%; Cloreto 0,75%-0,82%;
Energia metabolizável (kcal/kg) * 3375 kcal/kg
*Calculado com a equação ATWATER