Subprodutos de origem vegetal, carnes e subprodutos animais (8% peru desidratado), cereais (20% grãos inteiros), extratos de proteínas vegetais, vegetais, óleos e gorduras, substâncias minerais.
Aditivos por kg
Aditivos nutricionais: Vitamina A 21.000 UI, Vitamina D3 1.400 UI, Vitamina E 75 mg, Ferro 78 mg, Iodo 1,31 mg, Cobre 8 mg, Manganês 36,5 mg, Zinco 80 mg, Selénio 0,1 mg Componentes analíticos. Proteína bruta 27,0% Gordura bruta 8,0% Fibra bruta 5,5% Cálcio 1,5% Fósforo 1,1% Magnésio 0,18% Humidade 8,0% Potássio 0,67% Minerais 7,5% Sódio 0,46% Ácidos gordos Omega-3 0,13% Ácidos gordos Omega-6 1,5% Energia metabolizável 3290,0 kcal / kg