Composição
Carnes e peixes frescos parcialmente hidrolisados:
35% de carne fresca de peru,
20% de peixes inteiros frescos (alacha (Sardinella aurita), cavala (Scomber scombrus), carapau (Trachurus spp.), Sardinha (Sardina pilchardus)),
15% de carne de carne de porco fresca,
10% de carne de pato fresca,
5% de fígado de frango fresco,
amido hidrolisado, ovos, polpa Beta vulgaris, levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisiae), batata doce, cenoura, maçã, cominho (Cuminum cyminum), tomilho ( Thymus vulgaris) e açafrão (Curcuma longa).
Componentes analíticos
Proteína min. 33%, gordura min. 16%, fibra max. 1,5%, humidade max. 10%, cinza max. 8%, carboidratos 31,5%, ómega 3: 1,4%, ómega 6: 1,4%, ómega 9: 4,6%, (EPA+DHA 2000 mg/kg) vitamina A, D, E, B complex e K, cálcio 1,3%, fósforo 1,2%, ferro 70 mg/ kg, glucosamina 4400 mg/kg, taurina 3000 mg/kg.
Todos os componentes analíticos estão naturalmente presentes e são provenientes de nossas matérias-primas; eles não foram adicionados artificialmente.
ENERGIA METABOLIZÁVEL POR KG: 3665 kcal/15334kJ