Corações
Composição: Cereais e derivados de origem vegetal (2% farinha de arroz), óleos e gorduras, carnes e derivados animais (borrego, caça e farinhas de frango), propilenoglicol, peixe e derivados de peixe (2,5% óleo de salmão).
Aditivos nutricionais: 1.200 mg/kg Ferro (Óxido de ferro III).
Componentes analíticos: Proteína (Min) 11,7%, Gordura (Min) 5,9%, Cinzas (Máx) 2%, Fibra (Min) 1%, Humidade (Min) 18%.
Ossos
Composição: Cereais e derivados de origem vegetal, óleos e gorduras, carnes e derivados de animais (borrego, vaca e farinha de frango), propilenoglicol, peixe e derivados de peixe (2,5% óleo de salmão).
Aditivos nutricionais: 1.200 mg/kg Ferro (Óxido de ferro III).
Componentes analíticos: Proteína (Min) 11,7%, Gordura (Min) 5,9%, Cinzas (Máx) 2%, Fibra (Min) 1%, Humidade (Min) 18%.