Latas de 400 g - Almôndegas com 6 sabores variados: Frango, Peru, Pato, Borrego, Porco Ibérico e Vaca.
Almôndegas de Frango
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 60%, Porco 15%), vegetais (cenoura 4%, ervilhas 4%). Molho: caldo de frango, salsa, tomilho e paprica.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 9%, Gordura Bruta 6,2%, Fibra Bruta 1,3%, Cinzas 1,1%, Humidade 76,7%.
Almôndegas de Peru
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 45%, Porco 15%, Peru 15%), Legumes (abóbora 4%, Brócolos 4%). Molho: caldo de peru, tomilho, açafrão, salsa.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 9%, Gordura Bruta 6,7%, Fibra Bruta 1,2%, Cinzas 1,2%, Humidade 78%.
Almôndegas de Pato
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 45%, Porco 15%, Pato 15%), legumes (batata doce 4%, laranja 4%). Molho: caldo de pato, especiarias.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 8,6%, Gordura Bruta 6,5%, Fibra Bruta 1,2%, Cinzas 1,3%, Humidade 77%.
Almôndegas de Borrego
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 50%, Carne de Porco 15%, Borrego 10%), legumes (batata doce 4%, cenoura 4%). Molho: caldo de carne, orégano, louro, cravo.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 9,3%, Gordura Bruta 7,1%, Fibra Bruta 1%, Cinzas 0,9%, Humidade 78,1%.
Almôndegas de Porco Ibérico
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 50%, Porco 25%), vegetais (abóbora 4%, feijão verde 4%). Molho: caldo de carne de porco, especiarias.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 8,2%, Gordura Bruta 7,8%, Fibra Bruta 0,9%, Cinzas 1,2%, Humidade 77,1%.
Almôndegas de Vaca
Composição: Carnes e derivados 75% (Frango 50%, Carne de Porco 10%, Carne de Vaca 15%), legumes (batata doce 4%, cenoura 4%). Molho: caldo de carne, orégano, louro, cravo.
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas (UI): Vitamina A (3a672a) 6761, Vitamina D3 (3a671): 432, Vitamina E (3a700):135 Minerais (mg): 3b503(Mn:11), 3b103(Fe:22) , 3b405(Cu: 2,1), 3b603(Zn:29), 3b201(I:1,4).
Componentes analíticos: Proteína Bruta: 7,9%, Gordura Bruta 6,8%, Fibra Bruta 1,1%, Cinzas 1,1%, Humidade 78,8%.