Composição
Salmão fresco (30 %); farinha de peixe do mar (17,0 %); amaranto (16,5 %); amido de batata; farinha de ervilha; zooplâncton marinho, moído (krill, 4,5%); óleo de salmão (2,5 %); óleo vegetal (palma, coco); bagaço de sementes de uva; levedura de cerveja, seca; vagens de alfarroba secas; salmão, hidrolisado; sementes de chia; fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, fel-da-terra, camomila, funcho, cominhos, visco, milefólio, folhas de amora silvestre); yucca schidigera
Componentes analíticos
Proteína 25,5 %; teor de gordura 14,8 %; cinza bruta 7,5 %; fibra bruta 3,3 %; humidade 10,0 %; cálcio 1,2 %; fósforo 0,9 %; sódio 0,3 %
Aditivos por kg
Aditivos fisiológicos alimentares: vitamina A 13.000 U.I.; vitamina D3 1.300 U.I.; vitamina E 130 mg; cobre (sob forma de sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; ferro (como ferro-II-sulfato, mono-hidrato) 200 mg; manganésio (sob forma de óxido de manganês II) 40 mg; zinco (sob forma de óxido de zinco) 150 mg; iodo (como iodato de cálcio, anidro) 2,0 mg; selénio (sob forma de selenito de sódio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: lecitina 2.000 mg; extractos com elevado teor de tocoferol de origem natural (= vitamina E natural) 48 mg