COMPOSIÇÃO:
Peixe e subprodutos de peixe (salmão, 92%), fruta (mirtilos, 4%), minerais, açúcares.
ANÁLISE DO PRODUTO:
Humidade 80,2%, Proteína bruta 8,1%, Óleo e gorduras brutas 8,4%, Cinzas brutas 2,5%, Fibra bruta 0,3%.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais: vitamina A 4000 UI/kg, vitamina D3: colecalciferol 170 IU/kg, vitamina E 41 mg/kg, ferro 1,58mg/kg (ferro [II] carbonato 3,29 mg/kg), cobre 0,24 mg/kg (cobre [II] sulfato pentahidratado 1,0 mg/kg), manganês 5, 25 mg/kg (óxido de manganês [II] 7,0 mg/kg), iodo 0,09 mg/kg (iodeto de potássio 0,127 mg/kg), zinco 6,42 mg/kg (óxido de zinco 8,1 mg/kg), selénio 0,0054 mg/kg (selenito de sódio 0,012 mg/kg).