Composição: borrego (35%), javali (32%), mirtilos (2%), mirtilos (2%), framboesas (2%), farinha de ervilha (2%), lignocelulose (1%), óleo de salmão (0,5 %).
Aditivos nutricionais (em 1 Kg): vitamina D3 (3a671) 250 UI, vitamina E (3a700) 150 mg, biotina (3a880) 0,5 mg, cobre (3b406) 4 mg, ferro (3b106) 10 mg, iodo (3b201) 0,75 mg, manganês (3b504)) 3 mg, zinco (3b606) 15 mg, taurina (3a370) 1.000 mg. Aditivos tecnológicos por 1 kg de goma de alfarroba (410) 5.000 mg.
Componentes analíticos (em 1 Kg): proteína bruta 9,5%, gordura bruta 6,5%, humidade 78%, cinza bruta 2,5%, fibra bruta 0,4%, cálcio 0,2%, fósforo 0,25%, sódio 0,3%.