COMPOSIÇÃO:
Ingredientes: carne e subprodutos animais (borrego, 92%), frutas (pera, 4%), minerais, açúcar.
ANÁLISE DO PRODUTO:
Humidade 80,8%, proteína bruta 8,4%, óleos e gorduras brutas 4,5%, cinza bruta 2,3%, fibra bruta 0,4%.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais: vitamina A 4000 UI / kg, vitamina D3: colecalciferol 170 UI / kg, vitamina E 41 mg / kg, ferro 1,58 mg / kg (carbonato de ferro [II] 3,29 mg / kg), cobre 0, 24 mg / kg (sulfato de cobre [II] penta-hidratado 1,0 mg / kg), manganês 5, 25 mg / kg (óxido de manganês [II] 7,0 mg / kg), iodo 0,09 mg / kg (iodeto de potássio 0,127 mg / kg), zinco 6,42 mg / kg (óxido de zinco 8,1 mg / kg), selénio 0,0054 mg / kg (selenito de sódio 0,012 mg / kg).