Composição: frango fresco 30%. Proteína de frango desidratada. Arroz. Polpa de beterraba. Polpa de maçã. Lignocelulose. Hidrolisado de fígado de frango. óleo de frango óleo de peixe. levedura. Linhaça. Substâncias minerais. Inulina (fonte de FOS). Mannan-oligosacáridos (MOS). Yucca schidigera.
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D3 1.800 UI/kg. Vitamina E 600 mg/kg. Vitamina C 200 mg/kg. Ferro (sulfato ferroso mono-hidratado) 68 mg/kg. Iodo (iodeto de potássio) 3,2 mg/kg. Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 9 mg/kg. Manganês (sulfato de manganês monohidrato) 6,8 mg/kg. Zinco (óxido de zinco) 135 mg/kg. Selénio (selenito de sódio) 0,1 mg/kg. Taurina 770 mg/kg. L-carnitina 270 mg/kg.
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol a partir de óleos vegetais.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 33,75%, Gordura bruta 9%, Fibra bruta 8,25%, TDF (fibra dietética), 17% Cinzas brutas 8,10%, Cálcio 1,20%, Fósforo 0,90%. Energia metabolizável 3100 kcal/kg