COMPOSIÇÃO:
Carne e subprodutos de carne (frango, 92%), fruta (maçã, 4%), minerais, açúcares.
ANÁLISE DO PRODUTO:
Humidade 80,9%, Proteína bruta 7,2%, Óleo bruto e gordura 6,8%, Cinzas brutas 2,3%, Fibra bruta 0,5%.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais: vitamina A 4000 UI/kg, vitamina D3: colecalciferol 170 IU/kg, vitamina E 41 mg/kg, ferro 1,58mg/kg (ferro [II] carbonato 3,29 mg/kg), cobre 0,24 mg/kg (cobre [II] sulfato pentahidratado 1,0 mg/kg), manganês 5, 25 mg/kg (óxido de manganês [II] 7,0 mg/kg), iodo 0,09 mg/kg (iodeto de potássio 0,127 mg/kg), zinco 6,42 mg/kg (óxido de zinco 8,1 mg/kg), selénio 0,0054 mg/kg (selenito de sódio 0,012 mg/kg).