COMPOSIÇÃO:
Com frango: Carnes e subprodutos animais (8% carne de frango, incluindo fígado), farinha de cevada, fígado de porco e vaca, milho, hidrolisado proteico, minerais, óleo de soja, farinha de arroz, vitaminas, celulose, oligoelementos e betacaroteno.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína 5,6%, Teor de gordura 3,2%, Fibra bruta 0,38%, Cinza bruta 1,3%, Humidade 80,0%, Cálcio 0,21%, Fósforo 0,14%, Sódio 0,07%, Potássio 0,17%, Magnésio 0,02%,
por kg: Vitamina A 16.671 UI, Vitamina D3 273 UI.
ADITIVOS POR KG:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 10,1 mg, 3b202 (Iodo) 0,3 mg, 3b405 (Cobre) 1,7 mg, 3b502 (Manganês) 2,2 mg, 3b603 (Zinco) 26,0 mg.