Composição: 60% Preparados frescos: Perú (30%), Salmão (15%), Arenque (15%); Batatas (4%), Ervilhas (4%), Cenouras, Espinafres, Substâncias minerais, Óleo de cânhamo; Ervas Aromáticas e Plantas: Vara de ouro, urtigas, sementes de anis, rosa mosqueta, pétalas de calêndula, amor de hortelão, Kelp, Alfalfa, Cardo de leite, Raíz de dente de leão, Raíz de bardana, Sementes de aipo.
Aditivos:
Aditivos nutricionais (por kg): Vitaminas: vitamina D3 200 UI, vitamina E 30 mg.
Oligoelementos: Zinco (como Quelato de Zinco de Glicina, na forma hidratada) 25mg, Manganês (como Quelato de Manganês de glicina, na forma hidratada) 1.4 mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.75mg, Cobre (como Quelato de Cobre (II) de aminoácidos, na forma hidratada) 2mg.
Aditivos Tecnológicos: Goma de alfarroba.
Constituintes analíticos: Proteína bruta: 10.3%, Matéria gorda bruta: 6.6%; Cinza bruta: 2%; Fibra bruta: 0.4%; Humidade: 79%.
Energia: 104kcal/100g