COMPOSIÇÃO
Salmão fresco, salmão desidratado, arroz integral, gordura de frango purificada, salmão hidrolisado, levedura de cerveja, batata, glucosamina, sulfato de condroitina, maçã, cenoura, abóbora, espinafre, arando, algas marinhas, mannooligosacaridios, fructooligosacaridios, yucca schidigera, orégão, rosmaninho, salsa, salva.
41% DE SALMÃO
Salmão fresco 20%; Farinha de salmão 18%; Salmão hidrolisado 3%.
PELO, CORAÇÃO E ARTICULAÇÕES
Ácidos gordos Ómega 6 3%; Ácidos gordos Ómega 3 0,95%; Glucosamina 500 mg/kg; Condroitina 500 mg/kg.
OUTRAS VITAMINAS E AMINOÁCIDOS
Vitamina A 18000 UI/kg; Vitamina D3 2000 UI/kg; Vitamina E (como acetato de alfa-tocoferol) 120 UI/kg; Vitamina B1 17 mg/kg; Vitamina B2 15 mg/kg; Vitamina B6 19 mg/kg; Vitamina B12 0,08 mg/kg; Vitamina C 8 mg/kg; Biotina 1 mg/kg; Ácido fólico 4 mg/kg; Niacina 150 mg/kg; Cloreto de colina 1680 mg/kg; Pantotenato 47 mg/kg; Potássio 0,85%; Sódio 0,35%; Cloreto 0,5%; Magnésio 0,16%; Zinco 144 mg/kg; Cobre 16 mg/kg; Manganês 32 mg/kg; Ferro 144 mg/kg; Iodo 3,4 mg/kg; Selénio 0,53 mg/kg; Extratos naturais (tocoferóis) 287 mg/kg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 28%, gordura 17%, fibra bruta 2,5%, humidade 8%, hidratos de carbono 30%, cinzas 7%, cálcio 1,5%, fósforo 1%
Energia metabolizável 3950 kcal/kg.