Composição:
42% Frango e Pato: Frango fresco (31%), Pato Preparado fresco (8%), Fígado de frango (3%); Batata-doce (29%), Ervilhas inteiras (6.5%), Lentilhas inteiras, Proteína de ervilha, Sementes de linhaça, Ovo, Proteína de batata, Molho de Frango, Substâncias minerais, Ervas Aromáticas e Plantas* (1%), Óleo de salmão, Prebióticos (Mano-oligossacarídeos 1.3g/kg, Fructo-oligossacarídeos 0.8g/kg), Cenouras, Maçã, Combinação Joint Care (Glucosamina 175mg/kg, Metilsulfonilmetano 175mg/kg, Sulfato de condroitina 125mg/kg), Arandos, Espinafres. *Ervas aromáticas e Plantas: Alfalfa, Erva-de-bico, Amor de hortelão, Vara de ouro, Urtigas, Algas marinhas, Raíz de dente de leão, Sementes de aipo, Cardo de leite, Raíz de bardana, Calêndula, Rosa mosqueta.
Aditivos:
Aditivos Nutritivos (por kg): Vitaminas: Vitamina A (como Acetato de Retinilo) 18,000 UI, Vitamina D3 (como Colecalciferol) 1,800 UI, Vitamina E (como Acetato de Alfa Tocoferol) 150 UI.
Oligoelementos: Zinco (como Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 50mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 10mg, Cobre (como Quelato de Cobre (II) de Aminoácidos, na forma hidratada) 9mg, Selénio (como Selénio Biológico S. cerevisiae CNCM 1-3060) 0.2 mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5 mg.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 23.5%, Matéria gorda bruta: 12%; Fibra bruta: 3.0%; Cinza bruta: 7%; Ácidos Gordos Ómega 6: 1.8%, Ácidos gordos Ómega 3: 1.2%, Cálcio: 1.1%, Fósforo 0.8%.
Energia: 359 kcal/100g.