COMPOSIÇÃO: carnes e subprodutos animais, cereais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras, sais minerais, açúcares. Fonte de proteínas: frango (54%). Fonte de hidratos de carbono: arroz (9,9%).
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 140 UI, Ferro (3b103): 7 mg, Iodo (3b202): 0,31 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,4 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 2,3 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 23 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 2,5 g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 9,5% - Matéria gorda bruta: 6,0% - Cinza bruta: 2,4% - Fibra bruta: 1,5% - Humidade: 71,0% - EPA/DHA: 0,16% - Ácido gordo essencial ( ácido linoleico ): 1,6%.
Proteína bruta 9,5%
Matéria gorda bruta 6,0%
Cinza bruta 2,4%
Fibra bruta 1,5%
Humidade 71,0%
Ácido gordo essencial 1,6%