Composição
Salmão (salmão desidratado 26%, salmão fresco 10%), arroz (15%), proteína de batata, milho, polpa de beterraba desidratada, glúten de milho, levedura de cerveja (fonte de M.O.S. e vitamina B12), proteína animal hidrolisada (fígado), gordura animal (99,5% óleo de galinha purificado), aveia (rica em fibras nobres), minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1%), xilo-oligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (espirulina – Arthrospira platensis 0,3%), produtos de processamento de plantas (raiz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A (acetato de retinol) 30.700 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (all-rac-alfa-tocoferil-acetato) 72 mg, selênio (selênio de sódio 0,4 mg) 0,2 mg, manganês (sulfato de manganês monohidratado 92 mg) 30 mg, zinco (óxido de zinco 17 4 mg) 140 mg, Co cobre (sulfato de cobre (II) penta-hidratado 47 mg) 12 mg, ferro (sulfato de ferro (II) mono-hidratado 304 mg) 100 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,4) mg) 1,6 mg, L-carnitina: 150 mg, DL-metionina (tecnicamente puro) 1400 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína Bruta: 31%, Fibra Bruta: 2%, Gordura Bruta: 18%, Cinza Bruta: 6%, Cálcio: 1,4%, Fósforo: 1,1%, Cálcio/Fósforo = 1,3, ácidos gordos ómega-3: 0,65%, ácidos gordos ómega-6: 5%,
Energia Metabolizável 4.260 Kcal/Kg.